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Hotelcamp Reinsehlen**** • Camp Reinsehlen 1, 29640. Schneverdingen (Deutschland) • Tel.: 051989830 • Email
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Unser Restaurant GASTHAUS

Verbringen Sie eine genussvolle und entspannte Zeit bei uns und lassen Sie sich verwöhnen.
Unsere Küche bietet eine kreative Mischung aus Bewährtem und Neuem. Sie finden neben eigenen Kreationen auch einige regionale Gerichte der Heide – mal klassisch, mal neu und spannend kombiniert. Wir verarbeiten nur beste Zutaten, möglichst direkt aus der Umgebung. Und natürlich bieten wir auch kreative und abwechslungsreiche vegetarische und vegane Menüs an.

In der warmen Jahreszeit locken die großzügige Außenterrasse und das Free Tent an der angrenzenden Magerrasenfläche. Den einzigartigen Blick über die Weite der Landschaft können Sie von fast allen Plätzen aus genießen.

Unsere Öffnungszeiten
Täglich von 6:30 - 22:30 Uhr

Frühstück
Montag bis Freitag 6:30 - 11:00 Uhr
Samstag, Sonntag, Feiertag 6:30 - 12:00 Uhr

Warme Küche
Mittags 12:30 - 14:30 Uhr
Abends 18:00 - 22:00 Uhr
 

GASTHAUS-Gutscheine

Eine tolle Geschenkidee! Verschenken Sie Genuss.
Unsere Gutscheine stellen wir Ihnen in beliebiger Höhe aus, oder zu einem bestimmten Anlass, wie zum Beispiel zu unserem Adventsbrunch.



BESTE ZUTATEN AUS UNSERER REGION

Herzlichen Dank

An unseren Nachbarn Bauer Heins für die Heidekartoffeln und den knackig frischen Spargel.
An unseren Nachbarn Schäfer Beuße für das frische Heidschnuckenfleisch.
An die Landschlachterei Meyer in Behringen für das beliebte Heidschnuckenknipp und die Hausmacher-Wurst.
An die Forellenteichwirtschaft Grevenhof in Bispingen für die fangfrisch geräucherten Heideforellen.
An Familie Bostelmann aus Soltau für die vielen frischen Eier, die wir Woche für Woche verarbeiten.
An die Firma Marker aus Hamburg für das viele Obst und Gemüse, das zum großen Teil aus den grünen Gärten rund um Hamburg stammt.
An die Firma Seevefleisch aus Brackel und an die „Susländer“ aus Kollmar für Wurstwaren, Fleisch und Fisch.
An die Jungs von Wümme Rind für das Rindfleisch aus der Nachbarschaft.
An den Soltauer Salzsiedeverein e.V., der mit seinem traditionell im Pfannensiedeverfahren gewonnenen Salinensalz für die richtige Würze sorgt.
An Chefs Culinar und an die Metro in Hamburg für die vielen Dinge, die ein Hotel- und Restaurantbetrieb so benötigt.

 


Angebote


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