Online-Reservierung

Weihnachtliche Menü- und Buffetvorschläge

Content Blocks

Die Advents- und Weihnachtszeit ist die schönste Gelegenheit, gemeinsam zu genießen. Ob festliches Menü im kleinen Kreis oder reichhaltiges Buffet für die große Feier, unsere kulinarischen Vorschläge schenken Ihrer Veranstaltung den passenden Rahmen. 
Lassen Sie sich inspirieren und planen Sie unvergessliche Momente voller Geschmack und festlicher Atmosphäre.

Vom 11. November bis 18. Dezember 2025

Weihnachtliche Menüvorschläge

buchbar ab 15 Personen

WINTERWÄRME

- kräftig-aromatische Genussmomente -

  Mehr Info 


Maronensuppe | Portwein | knuspriger Speckchip | Petersilienöl
***
Geschmorte Rinderbäckchen | Thymianjus | Sternanis | Zimt
glasierte Karotten | Gemüsechips | Sellerie-Birnenpüree
***
Bratapfel-Tiramisu | Mandarinen | Amarettini | Vanilleschaum

43,70 € netto / 52,00 € brutto pro Person


LICHTERGLANZ

- leichte Festtagsküche aus Meer und Garten -

  Mehr Info 


Jakobsmuscheln | Kürbiscreme | Kürbiskerne | konfiertes Eigelb
marinierter Flaschenkürbis | Kresse
***
Zanderfilet | Weißweinschaum | glasierte Schwarzwurzel
Mini-Paprika | Pastinakenpüree
***
Tonkabohnen-Créme brûlée | gebratene Ananas
Joghurteis | Mandelkrokant

52,10 € netto / 62,00 € brutto pro Person


FESTTAGSKLASSIKER

- kraftvoll, edel und traditionell -

  Mehr Info 


Rosa gebratene Entenbrust | Wildkräutersalat
Wallnuss-Vinaigrette | Granatapfelkerne
***
Hirschrücken | Kräutermantel | Preiselbeerjus
gebratene Rosenkohlblätter | Kartoffel-Sesam-Gratin
***
Lebkuchenmousse | Zimtsabayon | karamellisierte Orangenfilets

60,50 € netto / 72,00 € brutto pro Person


WINTERGARTEN

- pflanzlicher Genuss -

  Mehr Info 

- vegan -
Gemüseterrine | Rotkohlsalat
Haselnuss | Kapstachelbeere
***
Gebratener Fenchel | Rosmarin | glasierte Trauben
Polentaschnitte | Anisschaum | wilde Kräuter
***
Kürbisstrudel | Vanillesoße | Kirschen

48,74 € netto / 58,00 € brutto pro Person


 

Weihnachtliche Buffetvorschläge

buchbar ab 30 Personen

WINTERLICHE HEIMAT

- traditionell mit Gans, Knödeln und Bratapfel -

  Mehr Info 

 

Räucherlachs-Röllchen | Meerretichcréme
Gänsepastete | Preiselbeersoße
winterlicher Kopfsalat | Apfel | Sellerie
Feldsalat | Speck | Croutons

***

Gänsekeule | Apfel-Rotkohl | Kartoffelklöße
Schweinefilet | Kräutermantel | Rahmsoße 
Pastinake | Kürbis | Rosenkohl
Heidekartoffel | Serviettenknödel

***

Bratapfel-Crumble | Vanillesoße
Mousse au Chocolat | Zimt | Orangenkompott

49,58 € netto / 59,00 € brutto pro Person


FESTLICHER GLANZ

- edle Vielfalt von Meer und Land -

  Mehr Info 


Putenbrust | Thunfischsoße | Kapern
Meerbarben-Ceviche | Limette | Orange | rote Zwiebel | Granatapfel
Ziegenkäse-Törtchen | karamellisierte Nüsse
Wintersalat | Orangenfilets | Hausdressing

***

Zanderfilet | Trüffelsoße | konfierte Tomaten
Kalbsrücken | Kräuterkruste | Ahornjus
Pastinaken-Kartoffel-Gratin | Kürbispüree |
glacierte Schwarzwurzeln | Fenchel | Wurzeln | Spitzkohl

***

Tonkabohnen-Crème brûlée
Spekulatiusmousse | Glühweinbirnen

56,30 € netto / 67,00 € brutto pro Person


HEIDEZAUBER

- regionale Spezialitäten und Wildgenuss -

  Mehr Info 


Wildterrine | Sauce Cumberland
Räucherforellenmousse | Spitzkohlsalat | Haselnußvinaigrette
Kürbis-Apfel-Salat | Walnüsse | Frisée
Bauernbrot | winterliche Aufstriche

***
Heidschnuckenragout | Rotweinsoße
Entenbrust | Orangensoße
Geschmorter Wirsing | Maronen | Rotkohl | winterliche Gemüseauswahl
Rosmarinkartoffeln | Kürbis-Kartoffel-Strudel | Risotto

***

Lebkuchen-Créme brûlée
Ofengebackener Bratapfel | Marzipan-Portwein-Füllung
Käseauswahl | Feigensenf | Nüsse | Trauben

60,50 € netto / 72,00 € brutto pro Person


Selbstverständlich können alle Menüs und Buffets nach Ihren Wünschen angepasst werden.
Unser Veranstaltungsteam berät Sie dazu gerne persönlich.
Kontaktieren Sie uns für die Planung Ihrer individuellen Feier unter

05198 98386   oder  veranstaltung@campreinsehlen.de


Angebote


Bestpreis

Nur hier erhalten Sie garantiert immer die besten Zimmerpreise.

Folgen Sie uns

FacebookInstagram