Hotel Camp Reinsehlen

Verbringen Sie eine genussvolle und entspannte Zeit bei uns und lassen Sie sich verwöhnen. Unsere Küche bietet eine kreative Mischung aus Bewährtem und Neuem. Sie finden neben eigenen Kreationen auch einige regionale Gerichte der Heide – mal klassisch, mal neu und spannend kombiniert. Wir verabeiten nur beste Zutaten, möglichst direkt aus der Umgebung. Und natürlich bieten wir auch vegetarische und vegane Menüs an. Falls Sie Informationen zu Allergenen benötigen, helfen wir Ihnen gerne weiter. Gefällt es Ihnen im Camp? Vielleicht möchten Sie Ihren runden Geburtstag oder ein anderes Familienfest bei uns feiern. Sprechen Sie uns einfach an, gemeinsam finden wir den passenden Rahmen für Ihren besonderen Tag.

Alle Preise in Euro, inklusive Service und gesetzlicher Mehrwertsteuer.
 

Unsere Speisekarte gilt von Montag bis Freitag von 18:00 – 21:30 Uhr und am Samstag und Sonntag sowie an Feiertagen von 12:00 -14:00 Uhr und von 18:00 -21:30 Uhr.

Montags bis freitags halten wir mittags eine kleine Menüauswahl bereit. Ebenso haben Sie die Möglichkeit, sich an vielen Tagen an unserem Lunch-Buffet zu bedienen.

 

 

 

Salate und Vorspeisen

Vegetarisch
Camp-Salat
Bunte Salate · Hausdressing · Sprossen · Kerne
7,00


Vegan
Wintersalat in Apfeldressing 
mit bunten Rüben und gebratenen Sesamplätzchen
8,50
 

Vegan
Marinierter Seidentofu 
mit Rote Bete, Haselnuss und Kresse
8,50
 

Vegetarisch
Karamellisierter Ziegenkäse
Kürbis-Chutney · Feldsalat
9,00


Gebratene Entenleber auf warmem Linsensalat
mit Apfelspalten und Holunderbalsam
10,50

Suppen

Vegan
Süppchen von Roten Linsen 
mit Kokos und Sesam
7,00
 

Cremesuppe von Heidekartoffeln
und Räucherforelle mit Croûtons
8,50

Camp-Spezialitäten

Heidjerknipp
Gebratenes Heidschnuckenknipp
Bratkartoffeln · Gewürzgurke · Apfelmus
17,00

 

Barbarie-Entenbrust
auf Rahmwirsing mit Cassis-Sauce und Macaire-Kartoffeln
23,50

 

Rumpsteak vom Angus-Rind
Rotwein-Buttersauce · Speckbohnen · Röstkartoffeln
28,00

 

Vegan
Dinkelpasta mit Grünkohl 
gegrillter Paprika und Cashew-Parmesan
14,50

 

Vegan
Geschmorte Rote Bete
Steckrübenmus · glasierte Möhren · geröstete Mandeln
16,50

 

Tagliatelle mit Heidschnucken-Bolognese
Rucola · geriebener Grana Padano
15,00

 

Rückensteak vom Susländer Landschwein
Pfeffersauce · Röstkartoffeln · kleiner Salat
23,00
 

Bachsaiblingsfilet vom Grevenhof
auf der Haut gebraten, mit Rieslingkraut in Rahm und Heidekartoffeln
26,50
 

Hirschkalbsrücken
mit Wirsing in Rahm, Mon Chéri-Sauce und Möhn-Knöpfle
28,50

Unsere Burger

»Wümme-Burger«
180 g saftiges Rindfleisch vom Wümme-Rind
Bacon-Zwiebel-Marmelade, unsere Burger-Sauce · Gewürzgurke · Tomate
Cole slaw · Kartoffelecken
16,50

 

Vegetarisch
Vegi-Burger
Black-Bean-Burger · Walnüsse · Tomate · vegane Mayo
Rote-Bete-Salat · Kartoffelecken
15,50

 

Zusätzlich belegen wir Ihren Burger auch gerne mit würzigem Käse
1,50

Camp-Menü im Winter

Gebratene Entenleber auf warmem Linsensalat
mit Apfel und Holunderbalsam

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Cremesuppe von Heidekartoffeln und Räucherforelle

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Barbarie-Entenbrust auf Rahmwirsing
mit Cassis-Sauce und Macaire-Kartoffeln

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Marzipanmousse
mit Glühwein-Gel und Spekulatius-Crumble

39,50

 

Veganes Winter-Menü

Wintersalat in Apfeldressing
mit bunten Rüben und gebratenen Sesamplätzchen

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Süppchen von Roten Linsen
mit Kokos und Sesam

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Geschmorte Rote Bete
auf Steckrübenmus, mit glasierten Möhren und gerösteten Mandeln

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Kokos-Panna cotta
mit Zwergorangen und Walnusseis

34,00

Hinterher

Nougatparfait
mit Bratapfel-Kompott und Baumkuchen
8,50
 

Marzipanmousse
mit Glühwein-Gel und Spekulatius-Crumble
8,00
 

Vegan
Kokos-Panna cotta 
mit Zwergorangen und Walnusseis
8,50

Beste Zutaten aus unserer Region

Herzlichen Dank!

An unseren Nachbarn Bauer Heins für die Heidekartoffeln und den knackig frischen Spargel.

An unseren Nachbarn Schäfer Beuße für das frische Heidschnuckenfleisch.

An die Landschlachterei Meyer in Behringen für das beliebte Heidschnuckenknipp und die Hausmacher-Wurst.

An die Forellenteichwirtschaft Grevenhof in Bispingen für die fangfrisch geräucherten Heideforellen.

An Familie Bostelmann aus Soltau für die vielen frischen Eier, die wir Woche für Woche verarbeiten.

An die Firma Marker aus Hamburg für das viele Obst und Gemüse, das zum großen Teil aus den grünen Gärten rund um Hamburg stammt.

An die Firma Seevefleisch aus Brackel und an die „Susländer“ aus Kollmar für Wurstwaren, Fleisch und Fisch.

An die Jungs von Wümme Rind für das Rindfleisch aus der Nachbarschaft.

An den Soltauer Salzsiedeverein e.V., der mit seinem traditionell im Pfannensiedeverfahren gewonnenen Salinensalz für die richtige Würze sorgt.

An Chefs Culinar und an die Metro in Hamburg für die vielen Dinge, die ein Hotel- und Restaurantbetrieb so benötigt.

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