Hotel Camp Reinsehlen

Hallo! Schön, dass Sie da sind

Das Team vom “Gasthaus“ Camp Reinsehlen freut sich, Sie begrüßen zu dürfen.
Verweilen Sie an diesem geschichtsträchtigen Ort und lassen sich verwöhnen. „Bodenständige Küche mit Raffinesse, im Wandel der Jahreszeiten“, das ist die Devise unserer Küche.
Gerne empfehlen wir uns für Ihre Feierlichkeiten jeglicher Art. Ob für ein rustikales Grillen oder ein festliches Menü im Restaurant. Wir haben bestimmt das passende Angebot für Sie. Sprechen Sie uns einfach an.
Lebensmittelallergie?
Das Gasthausteam hilft Ihnen gern weiter! Da wir in unserer Küche mit vielen Produkten arbeiten, kann ein Kontakt mit verschiedenen Allergenen nicht komplett ausgeschlossen werden.

Alle Preise sind in Euro, inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer angegeben.

 

 

 

Zur kalten Jahrezeit

Salate und Vorspeisen

vegetarisch

Camp Salat
Bunte Salate ~ Hausdressing ~ Sprossen ~ Kerne
6,50


Gebackene Rindfleisch Praline
Apfel-Meerrettich ~ Feldsalat ~ Preiselbeer Balsam
9,00

Rindercarpaccio
Pilzsalat ~ Grana Padano
11,50

(vegan)

Wintersalat
Marinierte Rüben ~ Orangenfilets ~  geröstete Nüsse
8,00

Suppen


Rote Zwiebelsuppe
Ziegenkäse-Crostini ~ Thymian
7,00

(vegan)
Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis
Kokos ~ Ingwer ~ Chili
6,00

Hauptgerichte

vegan
Polentaschnitte
Selleriepüree ~ Balsamico Zwiebeln ~ Shiitake Pilze
16,50

vegetarisch
Kürbis- Quiche
Ziegenkäse ~ Schnittlauchcreme ~ Blattsalat
14,50

„Grünkohlteller“
Kasseler ~ Kochwurst ~ Pinkel ~ Röstkartoffeln
17,50

“Heidjerknipp“
Heidschnuckenknipp
Bratkartoffeln ~ Gewürzgurke ~ Apfelmus
16,50

Heidschnuckenragout
Pappardelle ~ Preiselbeeren ~ grüner Salat
19,50

Gebratenes Kabeljaufilet
Speck ~ Rahmsauerkraut ~ Heidekartoffeln
23,00

Knusprig  gebratene halbe Ente
Schokoladen-Rotkohl ~ Orangenjus ~ Kartoffel- Mohnplätzchen
26,50


Geschmortes und Kurzgebratenes  vom „WÜMME RIND“
Selleriepüree ~ Glasierte Möhren ~  Röstkartoffeln
25,50

Respekt zeigen und vernünftiger Umgang mit den Tieren, das ist das Credo der Jungs von „Wümme Rind“. Muttertier- und Weidehaltung sowie kürzeste Wege zu Schlachtung sind ihnen dabei besonders wichtig.

Stulle & Burger

Brotzeit
Heidschnucken Salami aus der Landschlachterei
eingelegter Ziegenkäse ~ Bauernbrot ~ Gewürzgurke ~ Salatgarnitur
15,50

Für ihre Stulle belegen wir  Vollkornroggenbrot


Wümme Burger
180g Saftiges Rindfleisch vom Wümme Rind
BBQ Sauce ~ Senf-Mayo ~ Salat ~ Röstzwiebeln ~ Gurke
Kartoffelecken ~ Cole slaw
16,50

Schnucki Burger
Pulled Schnucke ~ eingelegte Zwiebeln ~ Preiselbeer-Mayo ~ Kartoffelbrötchen
Kartoffelecken ~ Cole slaw
17,00

vegetarisch
“Veggie  Burger“
Rote Bete-Hirse-Bratling ~ Apfel-Zwiebel-Chutney
Kürbisbrötchen
14,00

 

CAMP MENÜ

Gebackene Rindfleisch Praline
Apfel-Meerrettich ~ Feldsalat ~ Preiselbeer Balsam

**
Rote Zwiebelsuppe
Ziegenkäse-Crostini ~ Thymian

**
Heidschnuckenragout
Pappardelle ~ Preiselbeeren

**
Spekulatiusparfait im Baumkuchenmantel
Zwergorangenkompott
 

38,00

Fleischlose Menü (vegan)


Wintersalat
Marinierte Rüben ~ Orangenfilets ~  geröstete Nüsse

**
Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis
Kokos ~ Ingwer ~ Chili

**
Polentaschnitte
Selleriepüree ~ Balsamico Zwiebeln ~ Shiitake Pilze

**
Kokos-Dattel Törtchen
Zimtkirschen

32,00

Hinterher

Spekulatiusparfait im Baumkuchenmantel
Zwergorangenkompott
7,50

vegan
Kokos-Dattel Törtchen
Zimtkirschen
7,00

Gebrannte Vanillecreme
Safran-Birne ~ Glühwein-Buttereis ~ Schokoladenerde
8,50

Was sonst noch zu sagen wäre.
Danke!!!

An unseren Nachbarn „Bauer Heins“ für die tollen Knollen und den knackig frischen Spargel.
An unseren Nachbarn „Schäfer Beuße“ für das Heidschnuckenfleisch, welches wir dann in unserer Küche verarbeiten dürfen.
An die „Landschlachterei Meyer“ in Behringen für das bei uns so beliebte Heidschnuckenknipp und die Hausmacher Wurst.
An die die Familie „Bostelmann“ aus Soltau für die vielen frischen Eier, die wir Woche für Woche verarbeiten dürfen.
An die Firma „Marker“ aus Hamburg für das viele Gemüse und Obst, welches zu einem großen Teil aus den grünen Gärten rund um Hamburg stammt und dort von vielen fleißigen Bauern produziert wird.
An die Firma „Seevefleisch“ aus Brackel für Wurstwaren, Fleisch & Fisch.
An die die Jungs von „Wümme Rind“ für das Rindfleisch aus der Nachbarschaft.
An die Firmen „Chefs Culinar“ & „Metro“ aus Hamburg für die vielen Dinge, die ein Hotel und Restaurantbetrieb so benötigt.
An den Soltauer Salzsiedeverein der mit seinem „Soltauer Salinensalz“, welches im traditionellen Pfannensiedeverfahren gewonnen wird, für die gewisse Würze sorgt.

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