Hotel Camp Reinsehlen

Hallo! Schön, dass Sie da sind

Das Team vom “Gasthaus“ Camp Reinsehlen freut sich, Sie begrüßen zu dürfen. Verweilen Sie an diesem geschichtsträchtigen Ort und lassen sich verwöhnen. „Bodenständige Küche mit Raffinesse, im Wandel der Jahreszeiten“, das ist die Devise unserer Küche. Gerne empfehlen wir uns für Ihre Feierlichkeiten jeglicher Art. Ob für ein rustikales Grillen oder ein festliches Menü im Restaurant. Wir haben bestimmt das passende Angebot für Sie. Sprechen Sie uns einfach an.
Lebensmittelallergie? Das Gasthausteam hilft Ihnen gern weiter! Da wir in unserer Küche mit vielen Produkten arbeiten, kann ein Kontakt mit verschiedenen Allergenen nicht komplett ausgeschlossen werden.

Alle Preise sind in Euro, inkl. Service und gesetzlicher Mehrwertsteuer angegeben.

 

Unsere Speisekarte gilt von Montag bis Freitag von 18:00 – 21:30 Uhr und am Samstag und Sonntag sowie Feiertags von 12:00 -14:00Uhr und von 18:00 -21:30Uhr

Montags bis freitags halten wir mittags eine kleine Menüauswahl bereit. Ebenso haben Sie die Möglichkeit sich an vielen Tagen an unserem Lunch Buffet zu bedienen.

 

 

 

Salate und Vorspeisen

Camp Salat
Bunte Salate ~ Hausdressing ~ Sprossen ~ Kerne
7,00

“Sommeranfang”
Gazpacho ~ Antipasti ~ Tortilla ~ Fenchelsalami ~ Grissini
12,50

„Salade niçoise“ Heidjer Style
grüne Bohnen ~ geräucherte Heideforelle vom Grevenhof ~ Drillinge ~ Ei
klein 9,50 / groß 15,50

„Caesar Salad“
Römerherzen ~ Maispoulardenbrust ~ Croûtons ~ Grana Padano
klein 9,00 / groß 15,00

Zweierlei Melone unter Druck
Ziegenkäse ~ Limonengel ~ Minze ~  Brot Chip
8,80

Suppen

 

Vichyssoise (kalte Kartoffel- Gurkensuppe)
Lauchstreifen ~ Nordseekrabben ~ Croûtons
8,50

(vegan)
Süßkartoffel- Kokossuppe
Gebackene Kichererbsen ~ Rote Bete
7,00

Hauptgerichte

(vegan)
Gegrilltes Gemüse
Hummus ~ Haselnüsse ~ Gartenkresse
16,50

(vegetarisch)
Bunte Gemüse Quiche
Ziegenkäse ~ Kräutercreme ~ Blattsalat
14,50

Rückensteak vom Susländer Landschwein
Salsa ~ Röstkartoffeln ~ Bundmöhren
22,50

“Heidjerknipp“
Heidschnuckenknipp
Bratkartoffeln ~ Gewürzgurke ~ Apfelmus
16,50

Hausgemachtes Wildschwein- Sauerfleisch in Gelee
Preiselbeeren ~ Bratkartoffeln
17,50

Respekt zeigen und vernünftiger Umgang mit den Tieren, ist das Credo der Jungs von „Wümme Rind“.
Muttertier- und Weidehaltung sowie kürzeste Wege zu Schlachtung sind ihnen dabei besonders wichtig.


Geschmortes und Kurzgebratenes  vom „WÜMME RIND“
Zwiebelpüree ~ Speckbohnen ~  Röstkartoffel
26,00

Stulle & Burger

Burger - Versammlung

Zu allen Burgern servieren wir Kartoffelecken und Cole slaw

“Wümme Burger“
180g Saftiges Rindfleisch vom Wümme Rind
Burger Sauce ~ Salat ~ Röstzwiebeln ~ Gurke ~ Kartoffelecken ~ Cole slaw
16,50

“Vegan  Burger“
Auberginen – Linsen Bratling ~ Salat ~ vegane Mayo ~  Kartoffelecken
15,50

Zusätzlich belegen wir Ihren Burger auch gerne mit würzigem Käse
1,50

“Schnucki Taco“
Pulled Schnucke ~ Hummus ~ rote Zwiebeln ~ grüner Salat
Zitronen- Creme fraîche
17,00

 

Brotzeit

Heidschnucken Salami aus der Landschlachterei
eingelegter Ziegenkäse ~ Bauernbrot ~ Gewürzgurke ~ Salatgarnitur
15,50

Sommer CAMP Menü

„Salade niçoise“ Heidjer Style

Geräucherte Heideforelle vom Grevenhof ~ Drillinge
grüne Bohnen ~  Ei

**
Vichyssoise (kalte Kartoffel- Gurkensuppe)
Lauchstreifen ~ Nordseekrabben ~ Croûtons

**
Rückensteak vom Susländer Landschwein
Salsa ~ Röstkartoffeln ~ Bundmöhren

**
Mousse von weißer Schokolade
Black Schnuckigelee ~ Mandelhippe ~ Passionsfrucht

oder

Rohmilchkäse- Auswahl
Feigensenf ~ Trauben ~ Baguette

39,50

Fleischloses Menü (vegan)

Zweierlei Melone unter Druck
Blattsalate ~ Limonengel ~ Minze ~  Brot Chip

**
Süßkartoffel- Kokossuppe
Gebackene Kichererbsen ~ Rote Bete

**
Gegrilltes Gemüse
Hummus ~ Haselnüsse ~ Gartenkresse

**
Lemon curd
Meringque ~ Johannisbeersorbet

….Psssst

oder

Wer Milch mag darf auch gerne einen Käseteller
zum Dessert vernaschen

34,00

Hinterher

Mousse von weißer Schokolade
„Black Schnucki“ Gelee ~ Mandelhippe ~ Passionsfrucht
7,50

(vegan)
Lemon curd
Meringque ~ Johannisbeersorbet
7,80

Sauerkirsch Tarte
Pfirsichsalat ~ Fenchelparfait
8,50

Auswahl von Rohmilchkäse
Feigensenf ~ Trauben ~ Baguette
9,00

Was sonst noch zu sagen wäre.
Danke!!!

An unseren Nachbarn „Bauer Heins“ für die tollen Knollen und den knackig frischen Spargel.
An unseren Nachbarn „Schäfer Beuße“ für das Heidschnuckenfleisch, welches wir dann in unserer Küche verarbeiten dürfen.
An die „Landschlachterei Meyer“ in Behringen für das bei uns so beliebte Heidschnuckenknipp und die Hausmacher Wurst.
An die die Familie „Bostelmann“ aus Soltau für die vielen frischen Eier, die wir Woche für Woche verarbeiten dürfen.
An die Firma „Marker“ aus Hamburg für das viele Gemüse und Obst, welches zu einem großen Teil aus den grünen Gärten rund um Hamburg stammt und dort von vielen fleißigen Bauern produziert wird.
An die Firma „Seevefleisch“ aus Brackel für Wurstwaren, Fleisch & Fisch.
An die die Jungs von „Wümme Rind“ für das Rindfleisch aus der Nachbarschaft.
An die Firmen „Chefs Culinar“ & „Metro“ aus Hamburg für die vielen Dinge, die ein Hotel und Restaurantbetrieb so benötigt.
An den Soltauer Salzsiedeverein der mit seinem „Soltauer Salinensalz“, welches im traditionellen Pfannensiedeverfahren gewonnen wird, für die gewisse Würze sorgt.

Alle Angebote