Hotel Camp Reinsehlen

Hallo! Schön, dass Sie da sind

Das Team vom “Gasthaus“ Camp Reinsehlen freut sich, Sie begrüßen zu dürfen.
Verweilen Sie an diesem geschichtsträchtigen Ort und lassen sich verwöhnen. „Bodenständige Küche mit Raffinesse, im Wandel der Jahreszeiten“, das ist die Devise unserer Küche.
Gerne empfehlen wir uns für Ihre Feierlichkeiten jeglicher Art. Ob für ein rustikales Grillen oder ein festliches Menü im Restaurant. Wir haben bestimmt das passende Angebot für Sie. Sprechen Sie uns einfach an.
Lebensmittelallergie?
Das Gasthausteam hilft Ihnen gern weiter! Da wir in unserer Küche mit vielen Produkten arbeiten, kann ein Kontakt mit verschiedenen Allergenen nicht komplett ausgeschlossen werden.

Alle Preise sind in Euro, inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer angegeben.

 

 

 

Herbstkarte

Salate und Vorspeisen

vegetarisch

Camp Salat
Bunte Salate ~ Hausdressing ~ Sprossen ~ Kerne
6,50


Heidschnuckenleber- Pastete
Pfirsich- Rosmarin Kompott ~ Salat
9,00

Rindercarpaccio
Steinpilzmayonnaise ~ Rucola ~ Grana Padano
11,50

(roh, vegan)

Ravioli aus marinierten Rüben
Cashew- Käse ~ Haselnuss ~ Feldsalat
8,00

Suppen


Kraftbrühe vom Wümme Rind
Kräuter Flädle ~ Fleischklößchen ~ Gemüsetreifen
7,00

(vegan)
Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis
Kokos ~ Ingwer ~ Chili
6,00

Hauptgerichte

vegan
Polentaschnitte
Selleriepüree ~ Balsamico Zwiebeln ~ Shiitake Pilze
16,50

vegetarisch
Kürbis- Quiche
Ziegenkäse ~ Blattsalat ~ Rote Bete Relish
14,50

Paniertes Wildschweinschnitzel
Rahm- Wirsing ~ Bratkartoffeln ~ Preiselbeeren
22,00

“Heidjerknipp“
Heidschnuckenknipp
Bratkartoffeln ~ Gewürzgurke ~ Apfelmus
16,50

Heidschnuckenragout
Pappardelle ~ Preiselbeeren ~ grüner Salat
19,50

Gebratenes Lachssteak
Zitronenbutter ~ Heidekartoffeln ~ grüner Salat ~ Joghurt Dressing
21,50

Barbarie Entenbrust leicht rosa gebraten
Rahmwirsing ~ Holunder Balsamsauce ~ Kartoffel- Mohn Plätzchen
21,50


Duo vom „WÜMME RIND“
Glasierte Möhren ~ Speckbohnen ~ Röstkartoffeln
25,50

Respekt zeigen und vernünftiger Umgang mit den Tieren, ist das Credo der Jungs von „Wümme Rind“. Muttertier- und Weidehaltung sowie kürzeste Wege zu Schlachtung sind ihnen dabei besonders wichtig.

Stulle & Burger

Heidjer Stulle
Heidschnuckensalami aus der Landschlachterei ~ Gewürzgurke ~ Salat
10,50

Für ihre Stulle belegen wir  Vollkornroggenbrot


Wümme Burger
180g Saftiges Rindfleisch vom Wümme Rind
BBQ Sauce ~ Senf - Mayo ~ Salat ~ Röstzwiebeln ~ Gurke
Kartoffelecken ~ Cole slaw
16,50

Schnucki Burger
Pulled Schnucke ~ eingelegte Zwiebeln ~ Preiselbeer- Mayo ~ Kartoffelbrötchen
Kartoffelecken ~ Cole slaw
17,00

Veggie autumn Burger
Rote Bete Bratling ~ Apfel- Zwiebel Chutney ~ Kürbiskern Creme
Kürbisbrötchen ~ Kartoffelecken ~ Cole slaw
12,50

CAMP MENÜ

Heidschnuckenleber- Pastete
Pfirsich- Rosmarin Kompott ~ Salat

**
Kraftbrühe vom Wümme Rind
Kräuter Flädle ~ Fleischklößchen ~ Gemüsetreifen

**
Barbarie Entenbrust leicht rosa gebraten
Rahmwirsing ~ Holunder Balsamsauce
Kartoffel- Mohn Plätzchen

**
Tonkabohnen Parfait
Rotwein- Pflaumen ~ Zimt Crumble
 

38,00

Fleischlose Menü

vegan
Quinoa Bällchen
Rote Bete Hummus ~ Apfel

**
Blumenkohl – Fenchelsuppe
Nuß- Tahin

**
Buchweizen - Kräuterrisotto
konfierte Tomaten ~ Shiitake ~ Mandel Parmesan

**
Pan cakes
Heidelbeeren ~ Sojajoghurt ~ Lavendel

30,00

Hinterher

Tonkabohnen Parfait
Rotwein- Pflaumen ~ Zimt Crumble
7,50

roh, vegan
Brownie
Bananeneis Konfekt ~ Karamell
7,80

Birnentarte
Vanillecreme ~ Schokoladeneis
8,00

Was sonst noch zu sagen wäre.
Danke!!!

An unseren Nachbarn „Bauer Heins“ für die tollen Knollen und den knackig frischen Spargel.
An unseren Nachbarn „Schäfer Beuße“ für das Heidschnuckenfleisch, welches wir dann in unserer Küche verarbeiten dürfen.
An die „Landschlachterei Meyer“ in Behringen für das bei uns so beliebte Heidschnuckenknipp und die Hausmacher Wurst.
An die die Familie „Bostelmann“ aus Soltau für die vielen frischen Eier, die wir Woche für Woche verarbeiten dürfen.
An die Firma „Marker“ aus Hamburg für das viele Gemüse und Obst, welches zu einem großen Teil aus den grünen Gärten rund um Hamburg stammt und dort von vielen fleißigen Bauern produziert wird.
An die Firma „Seevefleisch“ aus Brackel für Wurstwaren, Fleisch & Fisch.
An die die Jungs von „Wümme Rind“ für das Rindfleisch aus der Nachbarschaft.
An die Firmen „Chefs Culinar“ & „Metro“ aus Hamburg für die vielen Dinge, die ein Hotel und Restaurantbetrieb so benötigt.
An den Soltauer Salzsiedeverein der mit seinem „Soltauer Salinensalz“, welches im traditionellen Pfannensiedeverfahren gewonnen wird, für die gewisse Würze sorgt.

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