Regionaler Genuss

Regionaler Genuss

Regionaler Genuss

Regionaler Genuss

Hotel Camp Reinsehlen

Unser Kulinarium bietet Ihnen viele köstliche Termine rund ums Jahr.

Dabei leiten uns sowohl die Jahreszeiten und ihre Feste, als auch die saisonale Verfügbarkeit verschiedener Obst- und Gemüsesorten.
Wir legen nicht nur Wert auf hochwertige Zutaten, sondern auch und ganz besonders auf deren regionale Herkunft.
Das schmeckt man. Besuchen Sie uns in Schneverdingen in unserem Gasthaus-Restaurant.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter Tel. 05198 9830.

Weihnachtsbüffet

25. und 26. Dezember 2019
11.30 bis 14.00 Uhr

Unser Gasthaus-Team erwartet Sie mit weihnachtlichen Speisen und  Prosecco.

Genießen Sie unser
festliches Mittagsbüffet
und suchen Sie sich Ihre kulinarischen Favoriten aus.

 

Weihnachtsmenü

25. und 26. Dezember 2019
18.00 bis 21.00 Uhr

Die Preise beinhalten Suppe oder Salat, Hautgericht und Dessert

 

Suppe

Schwarzwurzelcremsüppchen
mit Maronen und Wildschinken

oder Salat

(vegetarisch)
Pilzterrine mit Kräuterschmand
und kleinem Salat

 

Hauptgerichte

Gänsebraten von Brust und Keule
mit Apfel- Rotkohl und Kartoffelklößen
39,00 € inkl. Vorspeise & Dessert
~
Sanft gegartes Filet vom Lachs mit seinem Kaviar,
Spitzkohl in Rahm und Dillkartoffeln
39,50 € inkl. Vorspeise & Dessert
~
Hirschbraten aus der Keule
auf Wirsing in Rahm mit Preiselbeer- Pfeffersauce
und Kartoffel- Steinpilzplätzchen
41,50 € inkl. Vorspeise & Dessert
~
(vegan)
Kürbiscurry mit Kichererbsen, Kokos
und Basmatireis
33,50 € inkl. Vorspeise & Dessert
~
(vegetarisch)
Nußbraten mit Maronensauce,
Selleriepüree und Preiselbeeren
34,00 € inkl. Vorspeise & Dessert
~
Filetsteak vom Rind mit Rotwein- Buttersauce,
Bohnenbündchen und gerösteten Drillingen
49,50 € inkl. Vorspeise & Dessert

 

Dessert

Nougatparfait mit Aprikosensauce
und Baumkuchen

 

Kinder-Menü

Buchstabensuppe

**
Kleines Schnitzel vom Schweinefilet
mit Röstkartoffeln und Buttermöhrchen

ODER

Nudeln mir leichter Tomatensauce
und frisch geriebenem Käse

**
Kleiner Eisbecher

19,50 €

 

Für Kinder servieren wir die anderen Menüs gerne auch in Kindergröße.

Winterspektakel

Samstag, 1. Februar 2020, 12:00 - 20:00 Uhr
Sonntag, 2. Februar 2020, 11:00 - 18:00 Uhr

Der Winterspaß für die ganze Familie. Großer Wintermarkt mit vielerlei regionalen, hausgemachten und handwerklichen Produkten. Ein unterhaltsames Spektakel mit jeder Menge winterlichen Attraktionen und Leckereien.

Heiße Waffeln
Thüringer & Heidschnucken­bratwurst
Kaffeestation und ofenfrischer Kuchen
Hausgemachte Kartoffelpuffer
Heiße Schokolade
Stockbrotbacken und Marshmallows für Kinder
und vielem mehr

Azubis am Ruder

Sonntag, 23. Februar 2020
18.00-21.30 Uhr

Menüs, Marketing, Tischdekoration – an diesem Abend übernehmen unsere Auszubildenden das Ruder im Camp und verwöhnen unsere Gäste mit einem besonderen Menü.

 

Unser Azubi-Menü 2020
 

Gruß aus der Küche
***
Marinierte Rote Bete mit winterlichen Blattsalaten und Ziegenfrischkäse in Nussöl

***

Apfel-Sellerie-Süppchen

***

Gefüllte Maispoulardenbrust im Speckmantel auf Steckrübenpüree mit Portweinsauce und Röstkartoffeln

oder vegetarisch

Sellerieschnitzel auf Steckrübenpüree mit geschmorten roten Zwiebeln und Röstkartoffeln

***

Mousse au Chocolat-Törtchen mit Zimtkirschen und Chocolate Chip
 

35,00 Fleisch
27,00 vegetarisch

Fischbüffet

Karfreitag, 10. April 2020
18.00 - 21.00 Uhr

Eine kulinarische Reise durch die Meere.
Vielerlei Fischgerichte - leicht, köstlich und frisch erwarten Sie.

Genaue Infos folgen noch.

Schöne Ostern!

Samstag, 11. bis Ostermontag, 13. April
12.00 - 14.00 Uhr und 18.00 - 21.00 Uhr

Zusätzlich zur Tageskarte bieten wir ein heidetypisches Festtagsmenü an.

Menü zum Muttertag

Sonntag, 10. Mai 2020
12.00 - 14.00 Uhr und 18.00 - 21.00 Uhr

Danke sagen und kulinarische Momente im Camp genießen.

Alle Angebote