Regionaler Genuss

Regionaler Genuss

Regionaler Genuss

Regionaler Genuss

Hotel Camp Reinsehlen

Unser Kulinarium bietet Ihnen viele kulinarische Termine rund um's Jahr.

Dabei leiten uns sowohl die Jahreszeiten und ihre Feste, als auch die saisonale Verfügbarkeit verschiedener Obst- und Gemüsesorten.

Wir legen nicht nur Wert auf hochwertige Zutaten, sondern auch und ganz besonders auf deren regionale Herkunft.

Das schmeckt man. Besuchen Sie uns in Schneverdingen in unserem Gasthaus-Restaurant.

 

 

 

Azubi Event, am 14.04.2019 Am heutigen Abend übernehmen unsere Auszubildenden die Leitung von Service und Küche. Das Menü:

Ein kleiner Gruß aus der Küche

**

Marinierte Blattsalate an Preiselbeeren Dressing
Geräucherte Forelle – Sahne Meerrettich – Buchweizen Blini

**

Rote Linsensuppe
Zitronenöl – lila Kartoffelchips

**

Rosa gebratenes Roastbeef auf Rosmarinjus
Bohnenbündchen – Herzoginkartoffeln

Oder

Grünkernbratling auf Rahmspitzkohl
Gebratene Kräutersaiblinge

**

Kokosküchlein
Mango Salat – Himbeersorbet 

35,00 € mit Roastbeef
27,00 € mit Grünkernbratling

Fischbuffet am Karfreitag, den 19. April 2019

Bunte Blattsalate mit verschiedenen Dressings

Salat von Heidekartoffeln mit Bärlauch und Flußkrebsen
geräucherte Forellenfilets  mit Preiselbeer- Meerrettich
Ceviche von weißen Fischfilets
kleine Shrimpscocktails
**
Tomatisierte Fischsuppe
mit reichlich Gemüse
**

Seehechtfilet auf der Haut gebraten mit Rahmspinat
gedämpftes Lachsfilet in Weißweinsauce
Pasta mit Thunfisch, Kapern und getrockneten Tomaten
Grünkernplätzchen auf Pilzsauce
bunte Gemüseauswahl
Heidekartoffeln & Basmatireis
(für die Fischverweigerer)
Hähnchenbrust im Speckmantel auf Ratatouille
**
Bunte Dessertauswahl

38,50€

Heidjer Menü zu Ostern (20. bis 22. April 2019)

Kleiner Gruß aus der Küche
**
Räucherfisch Terrine mit Kräuter- Creme fraîche,
Forellencaviar und bunten Frühlingssalaten
**
Leichtes Kartoffelsüppchen
mit Wildschinken und Kartoffel- Croûtons
**
Gebratene Heidschnuckenkeule mit Balsamicojus
grünen Bohnen mit getrockneten Tomaten und Rosmarinkartoffeln

oder

(vegetarisch)
Geschmorte Rote Bete auf Buchweizenrisotto
mit Bärlauch, grünem Spargel und Gemüse Chips
**
Parfait vom Heidehonig und Preiselbeeren
mit zarter Mandel Hippe und gedünsteten Apfelspalten

42,50€

Einschulungsbuffet am 17.08.2019 von 12 bis 14 Uhr

Bunte Blattsalate
Mozzarella mit Strauchtomaten

**
Buchstabensuppe

**
Hähnchenbrust im Speckmantel
Backfisch mit Remoulade
Mini Burger
Marktfrische Gemüseauswahl
Pasta mit Tomatensauce und geriebenem Käse
Knusprige Kartoffelecken
Kartoffelpüree

**
Verschiedene Sorten Pudding
Früchteplatte
Schokobrunnen
Frische Waffeln
Eiscreme

24,50€

Menü zum Erntedankfest am 06.10.2019 von 12 bis 14 Uhr und 18 bis 21:30 Uhr

Carpaccio von bunten Rüben
mit Kernöl und Ziegenkäse

**
Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis
mit Orange, Ingwer und Chili

**
„Wümme Rind“ in Rotwein geschmort
mit Kartoffel- Selleriepüree und glasierten Möhren

**
Tarte tatin
mit hausgemachtem Calvadoseis

34,50€

Weihnachtslunchbuffet am 25. und 26.12. von 11:30 bis 14:30 Uhr

Inhalt folgt

Hotel Camp Reinsehlen

Reservierungen

Camp Reinsehlen 1
29640 Schneverdingen
Deutschland

+49 51989830
+49 519898399
Email

Alle Angebote