Regionaler Genuss

Regionaler Genuss

Regionaler Genuss

Regionaler Genuss

Hotel Camp Reinsehlen

Unser Kulinarium bietet Ihnen viele kulinarische Termine rund um's Jahr.

Dabei leiten uns sowohl die Jahreszeiten und ihre Feste, als auch die saisonale Verfügbarkeit verschiedener Obst- und Gemüsesorten.

Wir legen nicht nur Wert auf hochwertige Zutaten, sondern auch und ganz besonders auf deren regionale Herkunft.

Das schmeckt man. Besuchen Sie uns in Schneverdingen in unserem Gasthaus-Restaurant.

 

 

 

Spargelzeit

Die diesjährige Saison mit frischem Spargel von Bauer Heins aus Reinsehlen beginnt voraussichtlich am 04. Mai 2019.

Hier finden Sie unsere Spargelkarte

oder 

als pdf Download hier

 

Einschulungsbuffet am 17.08.2019 von 12 bis 14 Uhr

Bunte Blattsalate
Mozzarella mit Strauchtomaten

**
Buchstabensuppe

**
Hähnchenbrust im Speckmantel
Backfisch mit Remoulade
Mini Burger
Marktfrische Gemüseauswahl
Pasta mit Tomatensauce und geriebenem Käse
Knusprige Kartoffelecken
Kartoffelpüree

**
Verschiedene Sorten Pudding
Früchteplatte
Schokobrunnen
Frische Waffeln
Eiscreme

24,50€

Menü zum Erntedankfest am 06.10.2019 von 12 bis 14 Uhr und 18 bis 21:30 Uhr

Carpaccio von bunten Rüben
mit Kernöl und Ziegenkäse

**
Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis
mit Orange, Ingwer und Chili

**
„Wümme Rind“ in Rotwein geschmort
mit Kartoffel- Selleriepüree und glasierten Möhren

**
Tarte tatin
mit hausgemachtem Calvadoseis

34,50€

Weihnachtslunchbuffet am 25. und 26.12. von 11:30 bis 14:30 Uhr

Inhalt folgt

Hotel Camp Reinsehlen

Reservierungen

Camp Reinsehlen 1
29640 Schneverdingen
Deutschland

+49 51989830
+49 519898399
Email

Alle Angebote