Regionaler Genuss

Regionaler Genuss

Regionaler Genuss

Regionaler Genuss

Hotel Camp Reinsehlen

Unser Kulinarium bietet Ihnen viele kulinarische Termine rund um's Jahr.

Dabei leiten uns sowohl die Jahreszeiten und ihre Feste, als auch die saisonale Verfügbarkeit verschiedener Obst- und Gemüsesorten.

Wir legen nicht nur Wert auf hochwertige Zutaten, sondern auch und ganz besonders auf deren regionale Herkunft.

Das schmeckt man. Besuchen Sie uns in Schneverdingen in unserem Gasthaus-Restaurant.

 

 

 

02.10. Lesung "der kleine Prinz" um 19:00 Uhr und vorher Menü

Mehr Information zum HeideZauber 2019 Sie hier.

Unser ÜbernachtungsANGEBOT zur Veranstaltung.

Menü

Vorspeise

Karamellisierter Ziegenkäse auf „Sahara Salat“
mit Couscous, Rosinen und Nüssen

Hauptspeise

***
Boeuf bourguignon
im Kartoffel- Sellerie- Vulkan
mit glasierten Möhren

oder

(vegetarisch)
Geschmorte Rote Beete
im Kartoffel- Sellerie- Vulkan
mit glasierten Möhren

***

„Man sieht nur mit dem Herzen gut. Das Wesentliche ist für die Augen unsichtbar.“ (Antoine de Saint- Expéry)

Aber manchmal kann man es auf der Zunge spüren „ Schokolade“

Dessert

Creme von Sekt und Rosé
in einem zart schmelzenden Herz aus Schokolade
29,00

03.10. Lesung "Heidefluch" um 19:00 Uhr und vorher Menü

Karten für diese Veranstaltung erhalten Sie hier

Menü

Vorspeise

Tartar von Heideforelle und Heidegeist
mit Kartoffelrösti und kleinem Salat

oder

(vegetarisch)
Tartar von Rote Bete und Heidegeist
mit Kartoffelrösti und kleinem Salat


Hauptgericht

Geschmortes von der Heidschnucke
mit Bienengold- Gemüse aus dem Rohr
und Drillingen

oder

(vegetarisch)
Gebackener Schafskäse
mit Bienengold- Gemüse aus dem Rohr
und Drillingen


Dessert

Dekonstruierte
Buchweizentorte
29,00 

04.10. Wanderung mit den Heidegeistern um 20:00 Uhr und vorher Menü

Ricotta- Küchlein mit Bloody Mary- Salad

***
“Pumkin Burger”
mit saftigem Fleisch vom Wümme Rind,
gegrilltem Kürbis, feuriger Sauce
und schrecklich leckeren Kartoffelecken

oder

(vegetarisch)
“Pumkin Burger”
mit blutrotem Graupen Bratling,
gegrilltem Kürbis, feuriger Sauce
und schrecklich leckeren Kartoffelecken

***
Der Letzte Wille
Schokoladen Dessert Ruhe sanft
26,00 

05.10. Wanderung mit den Heidegeistern um 20:00 Uhr und vorher Menü

Ricotta- Küchlein mit Bloody Mary- Salad

***
“Pumkin Burger”
mit saftigem Fleisch vom Wümme Rind,
gegrilltem Kürbis, feuriger Sauce
und schrecklich leckeren Kartoffelecken

oder

(vegetarisch)
“Pumkin Burger”
mit blutrotem Graupen Bratling,
gegrilltem Kürbis, feuriger Sauce
und schrecklich leckeren Kartoffelecken

***
Der Letzte Wille
Schokoladen Dessert Ruhe sanft
26,00

Menü zum Erntedankfest am 06.10.2019 von 12 bis 14 Uhr und 18 bis 21:30 Uhr

Carpaccio von bunten Rüben
mit Kernöl und Ziegenkäse

**
Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis
mit Orange, Ingwer und Chili

**
„Wümme Rind“ in Rotwein geschmort
mit Kartoffel- Selleriepüree und glasierten Möhren

**
Tarte tatin
mit hausgemachtem Calvadoseis

34,50€

Weihnachtslunchbuffet am 25. und 26.12. von 11:30 bis 14:30 Uhr

Inhalt folgt

Hotel Camp Reinsehlen

Reservierungen

Camp Reinsehlen 1
29640 Schneverdingen
Deutschland

+49 51989830
+49 519898399
Email

Alle Angebote