Online-Reservierung
Hotelcamp Reinsehlen**** • Camp Reinsehlen 1, 29640. Schneverdingen (Deutschland) • Tel.: +49 5198 9830 • Email
FacebookInstagram

Unser Restaurant GASTHAUS

Content Blocks

Weihnachtlich gedeckte TafelAdventsbrunch im Camp Reinsehlen
Die Adventszeit ist die Zeit des Ankommens, des gemeinsamen Innehaltens und des bewussten Genießens. Unser AdventsGennuss lädt zu einem winterlichen Gaumenschmaus ein. Freuen Sie sich auf besondere Speisen, saisonale Leckereien und eine gemütliche, winterliche Atmosphäre.

30. November und 14. Dezember
jeweils 11:30 - 14:00 Uhr

Verbringen Sie eine genussvolle und entspannte Zeit bei uns und lassen Sie sich im Restaurant GASTHAUS verwöhnen. In der warmen Jahreszeit locken die großzügige Außenterrasse und das Free Tent an der angrenzenden Magerrasenfläche. Damit wir Ihren Aufenthalt im GASTHAUS rundum bestens gestalten können, bitten wir Außer-Haus-Gäste um Voranmeldung per Mail an info@campreinsehlen.de oder per Tel. 05198 9830.

Öffnungszeiten Restaurant GASTHAUS

Frühstück von 6:30 bis 10:30 Uhr, an Wochenend- und Feiertagen 7:00 bis 11:00 Uhr.
Mittags von 12:00 bis 14:00 Uhr. Mo bis Fr bieten wir mittags eine kleine Menü-Auswahl oder Buffet-Essen an, Sa und So servieren wir auch mittags à la Carte.
Abends Halbpension (Buffet oder Menü) 18:00 bis 21:00 Uhr, à la Carte 18:00 bis 21.30 Uhr, Getränkebestellung bis 22:30 Uhr, geöffnet bis 23:00 Uhr.

Öffnungszeiten Bar

Montag bis Samstag bis 1:00 Uhr, Getränkebestellungen bis 0.30 Uhr
Sonntags bis 23:00 Uhr.

GASTHAUS-Gutscheine

Eine tolle Geschenkidee! Verschenken Sie Genuss.
Unsere Gutscheine stellen wir Ihnen in beliebiger Höhe aus, oder zu einem bestimmten Anlass, wie zum Beispiel zu unserem Weihnachtsessen.



BESTE ZUTATEN AUS UNSERER REGION

Herzlichen Dank

An unseren Nachbarn Bauer Heins für die Heidekartoffeln und den knackig frischen Spargel.
An unseren Nachbarn Schäfer Schmidt für das frische Heidschnuckenfleisch.
An die Landschlachterei Meyer in Behringen für das beliebte Heidschnuckenknipp und die Hausmacher-Wurst.
An Familie Bostelmann aus Soltau für die vielen frischen Eier, die wir Woche für Woche verarbeiten.
An die Firma Marker aus Hamburg für das viele Obst und Gemüse, das zum großen Teil aus den grünen Gärten rund um Hamburg stammt.
An den Soltauer Salzsiedeverein e.V., der mit seinem traditionell im Pfannensiedeverfahren gewonnenen Salinensalz für die richtige Würze sorgt.
An Chefs Culinar und an die Metro in Hamburg für die vielen Dinge, die ein Hotel- und Restaurantbetrieb so benötigt.

 

Weitblick

Terrasse

Gasthaus von Außen


Angebote


Bestpreis

Nur hier erhalten Sie garantiert immer die besten Zimmerpreise.

Folgen Sie uns

FacebookInstagram