Hotel Camp Reinsehlen

Nutzen Sie als Alternative (oder Zusatz) für die Verpflegung während Ihres Aufenhaltes die leckeren und vielfältigen Angebote und Buffets unseres Gasthaus-Restaurants .

Erleben und genießen Sie kulinarische Spezialitäten, bei denen für jeden etwas dabei ist oder lassen Sie sich von uns mit Lunchpaketen und Snacks verwöhnen.

 

Zur Begrüßung

Canapés ab 2,20 € pro Stück
Halbe belegte Brötchen

2,20 € pro Stück

Lunchpakete

Lunchpaket 1

Obst, 2 belegte Brötchen (mit Schinken und Käse), gekochtes Ei, Softgetränk, Müsliriegel

8,50 € pro Person


Lunchpaket 2

Obst, 2 belegte Brötchen (mit Schinken und Käse), gekochtes Ei, paniertes Schnitzel, Früchtejoghurt, Softgetränk, Müsliriegel

13,00 € pro Person

Snacks

Snack 1

verschieden belegte Brötchen, herzhafte Suppe und eine kleine Süßigkeit

11,00 € pro Person


Snack 2

Canapés, pikante Hähnchenspieße, herzhafte Suppe, Gemüsesticks mit Kräuterdip, Plunder- und Laugengebäck und eine kleine Süßigkeit

18,50 € pro Person

Camp Grillbuffet

Hausgemachte Antipasti
Strauchtomaten mit Mozzarella und Basilikum-Pesto
Römersalat mit Balsamicodressing und Parmesanspänen
Thunfischsalat mit weißen BohnenCouscoussalat mit Schafskäse
***
Rindersteaks in Pfeffermarinade
Schweinesteaks in Kräuteröl
Tandoori-Spieße von der Hähnchenbrust
Spareribs mit Barbecuesauce
Nürnberger Bratwürstchen
***
Rosmarinkartoffeln
Mediterranes Gemüse mit Pinienkernen
Sour Cream & Dips
Baguette und Ciabatta
***
Limonen-Pannacotta mit Himbeermark
Frische Früchte
Eisvariationen

29,50 € pro Person
(bei mind. 20 Personen)

Bändigen Sie das Feuer

Wir stellen Ihnen einen Grill und die vorbereiteten Speisen zur Verfügung. Sie grillen selbst.
Wassermelonensalat mit Rucola, roten Zwiebeln und pikanter Limonen-Marinade
Hausgemachte Antipasti Bauernsalat mit geröstetem Brot und Schafskäse

***
Flanksteak vom Angus-Rind
Schweinenackensteaks in Kräutermarinade
Merguez (französische Bratwurst)
Putensteak in Curry-Marinade
***
Ofenkartoffeln mit Sour Cream
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
Baguette und Ciabatta
Verschiedene Dips und Butterzubereitungen

***
Rote Beerengrütze mit Vanillesauce

27,50 € pro Person
(bei mind. 15 Personen)

Tip: Bier zum selber Zapfen: Gekühltes 10-l-Fass 69,50 €

Ihr eigenes Menü / Buffet

Sie wünschen sich ein exklusives Dinner-Menü oder ein besonderes Buffet?
Gerne unterbreiten wir Ihnen einen Vorschlag nach Ihren Wünschen.
Getränkepauschale

Die Getränkekosten schon vorab fest kalkulieren?
Selbstverständlich können wir auch individuelle Getränkepauschalen nach Ihren Ideen zusammenstellen.

Alle Angebote