Hotel Camp Reinsehlen

Hallo! Schön, dass Sie da sind

Das Team vom “Gasthaus“ Camp Reinsehlen freut sich, Sie begrüßen zu dürfen.Verweilen Sie an diesem geschichtsträchtigen Ort und lassen sich verwöhnen."Bodenständige Küche mit Raffinesse, im Wandel der Jahreszeiten“das ist die Devise unserer Küche. Gerne empfehlen wir uns für Ihre Feierlichkeiten jeglicher Art.

Ob für ein rustikales Grillen im Innenhof oder ein festliches Menü im Restaurant.  Wir haben bestimmt das passende Angebot für Sie. Sprechen Sie uns einfach an.

Lebensmittelallergie?
Das Gasthausteam hilft Ihnen gern weiter.
Da wir in unserer Küche mit vielen Produkten arbeiten, kann ein Kontakt mit verschiedenen Allergenen nicht komplett ausgeschlossen werden.

Alle Preise verstehen sich inklusive Service und gesetzlicher Mehrwertsteuer.

Salate und Vorspeisen

vegetarisch
Karamellisierter Ziegenkäse mit Rosenmarmelade
und kleinem Salat in Apfel- Walnuss- Dressing
7,80 €

vegan
Bunte Blattsalate in Holunder Dressing
mit Sprossen und gebratenem Sesamplätzchen
7,00 €

vegetarisch
Kleiner Camp Salat in Hausdressing mit Sprossen
und gerösteten Kernen
5,80 €

Suppen

Cremesuppe von Heidekartoffeln
mit Welswürstchen
5,80 €

Kürbis- Quittensuppe
mit Kernöl und Meerrettich
5,50 €

Hauptgerichte

vegetarisch
Gebratene Shiitake Pilze auf Selleriepüree
mit Rotwein- Schalotten und gerösteten Drillingen
14,80 €

Hausgemachtes Wildschwein Sauerfleisch in Aspik
mit Preiselbeer- Remoulade und Bratkartoffeln
16,50 €

vegan
Penne in Hafersahne mit Basilikum, gegrilltem Gemüse
und geröstetem Buchweizen
13,50 €

Filet vom Seehecht  auf der Haut gebraten mit Spitzkohl in leichter
Senfsauce und Schwenkkartoffeln mit Dill
22,00 €

Rumpsteak vom Feersisch Ochs Rotwein-Buttersauce
grünen Bohnen und gerösteten Kartoffelecken 
26,50 €

Hauptgerichte

Geschmorter Heidschnuckenbraten mit Rosmarinjus,
Selleriepüree und gerösteten Heide Drillingen
24,80 €

“Heidjerknipp“
Heidschnuckenknipp knusprig gebraten
mit Bratkartoffeln, Gewürzgurke und Apfelmus 
14,80 €

Penne Rigate mit Heidschnuckenbolognese
und frisch gehobeltem Grana Padano
14,50 €

Hinterher

Kürbiskern Parfait
mit Portwein- Zwetschgen
7,50 €

Vegan
Kokos- Lavendel Panna cotta
mit Holunderbeeren
6,50 €

Rote Beerengrütze mit Vanilleeis 
5,50 €

Was sonst noch zu sagen wäre.
Danke!!!

An unseren Nachbarn „Bauer Heins“ für die tollen Knollen.
An unseren Nachbarn „Schäfer Beuße“ für das Heidschnuckenfleisch, welches wir dann in unserer Küche verarbeiten dürfen.
An die „Landschlachterei Meyer“ in Behringen für das bei uns so beliebte Heidschnuckenknipp.

An die die Familie „Bostelmann“ aus Soltau für die vielen frischen Eier, die wir Woche für Woche verarbeiten dürfen.
An die Firma „Marker“ aus Hamburg für das viele Gemüse und Obst, welches zu einem großen Teil aus den grünen Gärten rund um Hamburg stammt und dort von vielen fleißigen Bauern produziert wird.

An die Firma „Delta-Fleisch“ aus Hamburg für Wurstwaren, Fleisch & Fisch An die Firma „Chefs Culinar“ aus Hamburg für die vielen Dinge, die ein Hotel und Restaurantbetrieb so benötigt.
An den Soltauer Salzsiedeverein der mit seinem „Soltauer Salinensalz“, welches im traditionellen Pfannensiedeverfahren gewonnen wird, für die gewisse Würze sorgt.

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