Hotel Camp Reinsehlen

Hallo! Schön, dass Sie da sind

Das Team vom “Gasthaus“ Camp Reinsehlen freut sich, Sie begrüßen zu dürfen.Verweilen Sie an diesem geschichtsträchtigen Ort und lassen sich verwöhnen."Bodenständige Küche mit Raffinesse, im Wandel der Jahreszeiten“das ist die Devise unserer Küche. Gerne empfehlen wir uns für Ihre Feierlichkeiten jeglicher Art.

Ob für ein rustikales Grillen im Innenhof oder ein festliches Menü im Restaurant.  Wir haben bestimmt das passende Angebot für Sie. Sprechen Sie uns einfach an.Lebensmittelallergie? Das Gasthausteam hilft Ihnen gern weiter.
Da wir in unserer Küche mit vielen Produkten arbeiten, kann ein Kontakt mit verschiedenen Allergenen nicht komplett ausgeschlossen werden.

Alle Preise verstehen sich inklusive Service und gesetzlicher Mehrwertsteuer.

Salate und Vorspeisen

(vegetarisch)
Karamellisierter Ziegenkäse mit Rhabarber Chutney
und kleinem Salat in Himbeer- Vinaigrette
7,80 €

(vegan)
Bunter Rohkostsalat
mit Seidentofu- Dressing und geröstetem Brot
7,00 €

(vegetarisch)
Kleiner Camp Salat
in Hausdressing mit Sprossen und gerösteten Kernen
5,80 €

Rinder Carpaccio
mit geriebenem Grana Padano und kleinem Pilz- Salat
13,50 €

Gebeizter Rote Bete- Lachs
mit Wasabi- Panna cotta und marinierten Gemüsenudeln
8,50 €

Suppen

Cremesuppe von Heidekartoffeln
mit Bärlauch und Welswürstchen
5,50 €

Klare Kalbs Bouillon
mit jungem Gemüse und Morchel- Grießnocken
6,50 €

Hauptgerichte

Geschmorter Heidschnuckenbraten
mit Rosmarinjus, Ratatouille und gerösteten Heide Drillingen
24,80 €

(vegetarisch)
Paniertes Kohlrabischnitzel
mit cremiger Kräuter- Polenta und Gemüse- Allerlei
14,80 €

Hausgemachtes Wildschwein Sauerfleisch in Aspik
mit Preiselbeer- Remoulade und Bratkartoffeln
16,50 €

Gebratene Maispoulardenbrust
auf cremiger Kräuter- Polenta und jungem Gemüse
21,50 €

(vegan)
Linguine in Hafersahne
mit Basilikum, gegrilltem Gemüse und geröstetem Buchweizen
13,50 €

Kabeljaufilet auf der Haut gebraten
mit Spitzkohl in leichter Senfsauce und Schwenkkartoffeln mit Dill
22,00 €

Hauptgerichte

“Heidjerknipp“
Heidschnuckenknipp knusprig gebraten
mit Bratkartoffeln, Gewürzgurke und Apfelmus  
14,80 €

Paniertes Schnitzel vom Susländer Schweinerücken
mit Bratkartoffeln und kleinem Salat
18,50 €

(vegetarisch)
„Bäuerin Frühstück“
Röstkartoffeln mit Pfannengemüse, Räuchertofu und Ei
12,50 €

Rumpsteak vom Feersisch Ochs Rotwein-Buttersauce
grünen Bohnen und gerösteten Kartoffelecken 
26,50 €

Penne Rigate mit Heidschnuckenbolognese
und frisch gehobeltem Grana Padano 
14,50 €

Das fleischlose Menü

(vegan)
Bunter Rohkostsalat
mit Seidentofu- Dressing und geröstetem Brot
**
Cremesuppe
von Heidekartoffeln mit Bärlauch und Kürbiskernen
**
vegetarisch
Paniertes Kohlrabischnitzel
mit cremiger Kräuter- Polenta und Gemüse- Allerlei
**
Vegan
Mandel- Vanillepudding
mit Erdbeer- Rhabarberkompott

ODER

Rohmilchkäseauswahl
mit Trauben, Feigensenf und Baguette
28,00 €

Das Camp Menü

Gebeizter Rote Bete- Lachs
mit Wasabi- Panna cotta und
Salat von marinierten Gemüsenudeln
**
Klare Kalbs Bouillon mit jungem Gemüse
und Morchel- Grießnocken
**
Gebratene Maispoulardenbrust
auf cremiger Kräuter- Polenta
und jungem Gemüse
**
Gefüllte Topfenknödel mit Aprikosensauce
und Schokoladensorbet

ODER

Rohmilchkäseauswahl mit Trauben, Feigensenf
und Baguette
38,50 €  

Hinterher

Gefüllte Topfenknödel
mit Aprikosensauce und Schokoladensorbet
7,50 €

(vegan)
Mandel- Vanillepudding
mit Erdbeer- Rhabarberkompott
6,50 €

Rote Beerengrütze mit Vanilleeis 
5,50 €

Auswahl von Rohmilchkäse
mit Trauben, Feigensenf und Baguette 
8,50 €

Was sonst noch zu sagen wäre.
Danke!!!

An unseren Nachbarn „Bauer Heins“ für die tollen Knollen und den knackig frischen Spargel.
An unseren Nachbarn „Schäfer Beuße“ für das Heidschnuckenfleisch, welches wir dann in unserer Küche verarbeiten dürfen.
An die „Landschlachterei Meyer“ in Behringen für das bei uns so beliebte Heidschnuckenknipp.

An die die Familie „Bostelmann“ aus Soltau für die vielen frischen Eier, die wir Woche für Woche verarbeiten dürfen.
An die Firma „Marker“ aus Hamburg für das viele Gemüse und Obst, welches zu einem großen Teil aus den grünen Gärten rund um Hamburg stammt und dort von vielen fleißigen Bauern produziert wird.

An die Firma „Delta-Fleisch“ aus Hamburg für Wurstwaren, Fleisch & Fisch An die Firma „Chefs Culinar“ aus Hamburg für die vielen Dinge, die ein Hotel und Restaurantbetrieb so benötigt.
An den Soltauer Salzsiedeverein der mit seinem „Soltauer Salinensalz“, welches im traditionellen Pfannensiedeverfahren gewonnen wird, für die gewisse Würze sorgt.

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