Regionaler Genuss

Regionaler Genuss

Regionaler Genuss

Regionaler Genuss

Hotel Camp Reinsehlen

Unser Kulinarium bietet Ihnen viele kulinarische Termine rund um's Jahr.

Dabei leiten uns sowohl die Jahreszeiten und ihre Feste, als auch die saisonale Verfügbarkeit verschiedener Obst- und Gemüsesorten.
Wir legen nicht nur Wert auf hochwertige Zutaten, sondern auch und ganz besonders auf deren regionale Herkunft.

Das schmeckt man. Besuchen Sie uns in Schneverdingen in unserem Gasthaus-Restaurant.

 

Der Frühling kommt

Knackig frisch servieren wir Ihnen den Frühling mit frischen Frühlingsgerichten aus unserer Gasthausküche

Karfreitag

Karfreitag, den 14. April, servieren wir Ihnen nachfolgendes 4-Gang-Fisch-Menü.

Gebeiztes Lachsfilet mit Wasabicreme
Kartoffel Puffer und kleinem Salat

***

Erbsencremesüppchen
mit Koriander- Milchschaum, Zitronenöl
und Garnelen

***

Kabeljaufilet auf der Haut gebraten
mit buntem Frühlingsgemüse
Dill- Senfsauce und Heidekartoffeln

***

Haselnuss Parfait
mit Rhabarber und Tonkabohnen Baiser

39,50 € pro Person
(Änderungen vorbehalten - Nur mit Reservierung im Vorfeld)

Ostern

Ostersonntag am 16. April sowie Ostermontag am 17. April, servieren zum Mittagessen ab 12:30 Uhr ein festliches Ostermenü mit verschiedenen Hauptgängen zur Wahl

Dieses bieten wir ebenso am Ostermontag ab 18:00 Uhr zum Abendessen an.

(Nur mit Reservierung im Vorfeld)

Der Sommer ist da!

Im Sommer scheint die Sonne auf den Tellern.
Leichte Sommerküche mit den schönsten Produkten der Jahreszeit.

ABC Schützen

Zum Einschulungsbuffet laden wir am 5.
August für Groß und Klein im Gasthaus ein.

21,00 € pro Erwachsener

Kinder bis 11 Jahre zahlen die Hälfte
und unsere ABC Schützen laden wir ein.

(Nur mit Reservierung im Vorfeld)

BURGER-VERSAMMLUNG

8. und 15. September - abends im Gasthaus: „BURGER-VERSAMMLUNG“ 
Wählen Sie aus verschiedenen Brötchen, Burger- Pattys
und Dips vom Buffet und bauen Sie sich Ihren „Lieblings Burger“
(vegetarians are welcome)
Für sides & salads ist natürlich auch gesorgt. Brownies, Apple Pies & Co. machen das Menü komplett.

25,00 € pro Person

(Bitte nur mit Reservierung im Vorfeld)

Erntedankfest

Am 1. Oktober möchten wir Erntedank feiern.
Wir bereiten ein 4-Gang-Menü mit Truthahnbraten und dem Besten von Feld und Wiese vor. 

32,50 € pro Person

(Bitte nur mit Reservierung im Vorfeld)

Der Herbst kommt!

„Kraut & Rüben in der Gasthausküche“ herbstliche Gerichte auf unser Speisekarte

Advent, Advent ein Lichtlein brennt ...

Vom 1. bis 3. Advent servieren wir zum Mittag ab 12:00 Uhr den klassischen Sonntagsbraten. Mit einer Suppe vorweg und einem leckeren Nachtisch zum Abschluss runden wir das Ganze ab.

28,00 € pro Person

Teestunde in der Weihnachtszeit

Am 2. Advent laden wir zur adventlichen Teestunde in der Lobby ein. Mit Weihnachtlichem Gebäck und duftendem Punsch möchten wir einen schönen Nachmittag bereiten.

(Bitte nur mit Reservierung im Vorfeld)

1. und 2. Weihnachtstag

Auch in diesem Jahr servieren wir unseren reichhaltigen Weihnachtsbrunch am 1. Weihnachstag. Zum Abendessen sowie am 2.

Weihnachtstag verwöhnen wir Sie mit verschiedenen Menüs.

(Bitte nur mit Reservierung im Vorfeld)

Alle Angebote