Kulinarischer Genuss

Hotel Camp Reinsehlen
Unsere Buffet- und Menüvorschläge dienen Ihnen als Inspiration, ebenso stellt Ihnen unser Küchenteam gerne auch ein individuelles Angebot nach Ihren Wünschen zusammen.

Getränkepauschalen

Jede Feierlichkeit sollte ausgiebig zelebriert werden – da dürfen ausreichend Getränke nicht fehlen. Um die Kalkulation hierbei zu vereinfachen und möglichst unvorhersehbare Kosten zu mindern, bieten wir Ihnen verschiedene Pauschalen an. Angefangen mit einer Empfangspauschale für einen schönen Start zu Beginn.
Diese beläuft sich auf max. zwei Stunden.

 

EMPFANGSPAUSCHALE

Prosecco, alkoholfreier Apfelsekt und Orangensaft
Mineralwasser – Sprudel, Medium und Naturell
Apfel-, Rhabarberschorle, verschiedene Sorten Fritz Kola  in kleinen Flaschen mit Strohhalm

6,90 € pro Person


Ab dem Abendessen können wir das Getränkeangebot gerne vergrößern. Auch für diesen Moment haben wir verschiedene Angebot für Sie, welche jeweils für acht Stunden kalkuliert sind. Somit sind alle Gäste ausreichend versorgt und für Sie bleiben die Ausgaben überschaubar sowie im Vorfeld klar definiert. Selbstverständlich können auch Änderungswünsche berücksichtigt werden – sprechen Sie uns an und wir finden zusammen mit Ihnen die perfekte Getränke-Kombination!

 

GETRÄNKEPAUSCHALE 1

Hausweine –Weißwein und Rotwein
König Pilsener vom Fass, König Pilsener alkoholfrei 
Weizen – hell, dunkel und alkoholfrei
Mineralwasser – Sprudel, Medium und Naturell 
Apfel-, Orangensaft, Coca Cola, Coca Cola light, Fanta, Sprite  Kaffee, Kaffeespezialitäten und Tee

31,00 € pro Person
Jede weitere angefangene Stunde 5,00 € pro Person


GETRÄNKEPAUSCHALE 2

Hauswein – Weißwein und Rotwein
Prosecco und alkoholfreier Apfelsekt
König Pilsener vom Fass, König Pilsener alkoholfrei
Weizen – hell, dunkel und alkoholfrei
Mineralwasser – Sprudel, Medium und Naturell 
Apfel-, Orangensaft und andere Säfte 
Coca Cola, Coca Cola light, Fanta, Sprite 
Kaffee, Kaffeespezialitäten und Tee 
Longdrinks

41,00 € pro Person 
Jede weitere angefangene Stunde 7,00 € pro Person


GETRÄNKEPAUSCHALE 3

Hausweine –Weißwein und Rotwein
Prosecco und alkoholfreier Apfelsekt 
König Pilsener vom Fass, König Pilsener alkoholfrei 
Weizen – hell, dunkel und alkoholfrei 
Mineralwasser – Sprudel, Medium und Naturell 
Apfel-, Orangensaft und andere Säfte 
Coca Cola, Coca Cola light, Fanta, Sprite 
Kaffee, Kaffeespezialitäten und Tee 
Obstler, Aquavit, Kräuter und Longdrinks 

49,00 pro Person
Jede weitere angefangene Stunde 8,50 € pro Person


SERVICEPAUSCHALE

Gerne können wir auch alle Getränke nach Verbrauch berechnen und ohne Pauschalen arbeiten.
Ab 1:00 Uhr nachts berechnen wir bei dieser Variante eine Servicepauschale im Wert von 24,50 € pro Mitarbeiter und angefangener Stunde.

Empfang

CANDY BAR

SÜSS, BUNT UND HERRLICH KITSCHIG.

Mit Cakes und Candys, bunten Bonbons, Drops, Lollis, Muffins  und natürlich Schokolade 

2,70 € pro Person


EMPFANG 1

Schwarzbrot mit hausgemachtem Apfelschmalz Pumpernickeltaler mit Kräuterquark  Grissini mit und ohne Schinken 

4,80 € pro Person


EMPFANG 2

Geröstetes Baguette mit verschiedenen Toppings Pumpernickeltaler mit Kräuterquark  Pikantes Plundergebäck  Datteln im Speckmantel 

6,50 € pro Person


EMPFANG 3

Canapés je nach Belag

ab 2,00 € pro Stück 

Für einen Prosecco-Empfang empfehlen wir 3 bis 4 Stück pro Person

Buffet

BUFFET 1

Schneverdinger Hochzeitssuppe  mit Klößchen, Spargel und Eierstich  (am Tisch serviert)
***
Knackige Salatherzen mit unserem Hausdressing und Croûtons  Strauchtomaten mit Mozzarella und Basilikum-Pesto  Wassermelonensalat mit Chili, Rucola und roten Zwiebeln  Ofenfrisches Baguette
***
Gebratenes Filet vom Landschwein in Champignonrahm  Hähnchenbrust im Speckmantel gebraten auf Blattspinat  Gedünstetes Filet vom Seehecht auf jungem Lauch  Auswahl von marktfrischem Gemüse  Heidekartoffeln & Spätzle
***
Karamell-Panna-cotta mit Schokolade
Rote Beerengrütze mit Vanillesauce  Bunte Früchteauswahl, Eiscreme 

36,50 € pro Person
(ab 30 Personen)


BUFFET 2

Klare Tomatensuppe mit Basilikum-Flädle und Gemüsestreifen  (am Tisch serviert)
***
Bunte Blattsalate mit zweierlei Dressing
Wassermelonensalat mit Chili, Rucola und roten Zwiebeln
Verschiedene hausgemachte Antipasti
Büffel-Mozzarella mit Mango und Basilikum
Flusskrebsschwänze auf Kartoffel-Brunnenkresse-Salat
Ofenfrisches Baguette
***
Roastbeef, im Stück gebraten, mit Thymianjus
Gebratene Maispoulardenbrust auf Blattspinat
Gedünstetes Lachsfilet in Zitronensauce
Gnocchi in leichter Käsesauce (vegetarisch)
Auswahl von marktfrischem Gemüse
Gratin von Heidekartoffeln
Basmatireis und Petersilienkartoffeln
***
Espressocreme mit Amarettinis und Sauerkirschen
Erdbeer-Mascarpone-Creme
Limonen-Panna-cotta mit Fruchtsaucen
Bunte Früchteauswahl, Eiscreme, Cup cakes

48,50 € pro Person
(ab 30 Personen)


BUFFET 3

Cremesuppe von Heidekartoffeln mit Brunnenkresse und Nordseekrabben  (am Tisch serviert)
***
Blattsalate mit verschiedenen Dressings
Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeer-Meerrettich
Röllchen vom Buchweizen-Pfannkuchen mit Wildschinken
Salat von gegrilltem Gemüse und kleinen Nudeln
***
Braten von der Heidschnuckenkeule mit Rosmarinjus
Landschweinrücken in Pfefferrahmsauce
Gedünstetes Schollenfilet auf Blattspinat
Kartoffelgulasch (vegetarisch)
Marktfrisches Gemüse, Gratin von Heidekartoffeln
Spätzle und Petersilienkartoffeln
***
Rote Beerengrütze mit Vanillesauce, Heidelbeer-Trifle  Karamellpudding mit Schokoladensauce, Eiscreme 

39,50 € pro Person
(ab 30 Personen)


BBQ BUFFET

Caesar Salad
Hausgemachte Antipasti  Tabouleh im Glas  Büffel-Mozzarella mit Mango und Basilikum  Wassermelonensalat mit roten Zwiebeln, Chili und Koriander
***
Steaks aus der Putenbrust in Tandoori-Marinade
Schweinenackensteaks in Kräuteröl
Rindersteaks aus der Hüfte mit Espresso-Chili-Salz
Schafskäse in Folie mit getrockneten Tomaten und Kräutern
Nürnberger Bratwürstchen
Merguez
***
Ofenkartoffeln mit Sour cream
Nudelsalat mit Tomate und Rucola
Baguette und Ciabatta, Focaccia
***
Limonen-Panna-cotta mit Himbeermark
Schokoladen-Trifle, Frische Früchte, Eiscreme

45,50 € pro Person
(ab 30 Personen)

Vegetarisch

Gerne halten wir auch vegane Alternativen für Sie bereit

BUFFET 4 (VEGETARISCH)

Pikante Möhrensuppe mit Orange, Chili und Ingwer  (am Tisch serviert)
***
Verschiedene hausgemachte Antipasti
Büffel-Mozzarella mit Mango und Basilikum
Couscous-Salat mit getrockneten Tomaten,
Petersilie und Schafskäse
Orangensalat mit roten Zwiebeln und Oliven
***
Gemüsecurry mit Kichererbsen und Koriander
Penne in Tomaten-Pesto mit Pinienkernen
Graupenplätzchen auf Pilzrahmsauce und Broccoli
Geröstete Heidekartoffeln, Basmatireis
***
Rote Beerengrütze mit Vanillesauce
Mascarponecreme mit Aprikose und Haferflocken-Streusel
Vanillepudding mit Tonkabohne und Schokoladensauce
Bunte Früchteauswahl, Eiscreme 

31,50 € pro Person
(ab 30 Personen)

Menü

Menü 1

Schneverdinger Hochzeitssuppe mit Klößchen, Spargel und Eierstich
***
Filet vom Landschwein im Kräutermantel gebraten  mit leichter Pilzsauce, jungem Gemüse und  gerösteten Heidekartoffeln
***
Limonen-Joghurt-Mousse mit Früchten

32,00 € pro Person
(ab 10 Personen)


Menü 2

Bunte Blattsalate in Himbeerdressing  mit gebratenen Garnelen und einer Prosecco-Mayonnaise
***
Cremesuppe von der Heidekartoffel  mit Brunnenkresse und gerösteten Kürbiskernen
***
Roastbeef, im Stück gebraten, mit Rotwein-Thymiansauce  Speckbohnen und Macairekartoffeln
***
Dreierlei von Schokolade

43,50 € pro Person
(ab 10 Personen)


Menü 3

Antipasti-Teller mit eingelegtem Grillgemüse  luftgetrockneter Schinken und Büffel-Mozzarella mit Mango
***
Gebratenes Saiblingsfilet auf Kräuter-Risotto
***
Orangensorbet mit Campari
***
Heidschnuckenrücken mit Lavendelkruste  auf Ratatouille mit Balsamicojus und Rosmarinkartoffeln
***
Grand-Manier-Parfait mit marinierten Erdbeeren  und zarter Mandelhippe
***
Petit fours und Gebäck  

52,80 € pro Person (ab 10 Personen)

"HEIDJER" MENÜ

DAS "HEIDJER" MENÜ

Cremesuppe von Heidekartoffeln mit Speck-Croûtons
***
Heidschnuckenragout mit Preiselbeeren und grünem Pfeffer  Apfelrotkohl und Heidedrillinge
***
Gebrannte Vanillecreme mit Heidelbeerkompott 

26,80 € pro Person
(ab 10 Personen)

Späte Stunde

SPÄTE STUNDE 1

Rustikales Käsebrett mit Trauben,  Nüssen und Feigensenf  Ofenfrisches Baguette

7,50 € pro Person


SPÄTE STUNDE 2

Kleine Pellkartoffeln mit Kräuterquark,
Räucherlachs und verschiedenen Dips 

8,50 € pro Person


SPÄTE STUNDE 3

Garnelen mit Cocktailsauce  Rindfleischbällchen mit Chili-Dip  Pikante Hähnchenspieße mit Mango-Dip  Kleine Käseauswahl mit Trauben, Nüssen und Feigensenf  Rustikaler Brotkorb und Laugengebäck 

14,80 € pro Person

Alle Angebote