Kulinarischer Genuss

Hotel Camp Reinsehlen

Unsere Buffet- und Menüvorschläge dienen Ihnen als Inspiration, ebenso stellt Ihnen unser Küchenteam gerne auch ein individuelles Angebot nach Ihren Wünschen zusammen. 

Empfang

CANDY BAR

SÜSS, BUNT UND HERRLICH KITSCHIG.

Mit Cakes und Candys, bunten Bonbons, Drops, Lollis, Muffins  und natürlich Schokolade 

2,70 pro Erw.


EMPFANG 1

Schwarzbrot mit hausgemachtem Apfelschmalz Pumpernickeltaler mit Kräuterquark 
Grissini mit und ohne Schinken 

4,80 € pro Erw.


EMPFANG 2

Geröstetes Baguette mit verschiedenen Toppings Pumpernickeltaler mit Kräuterquark 
Pikantes Plundergebäck 
Datteln im Speckmantel 

6,50 € pro Erw.


EMPFANG 3

Canapés je nach Belag

ab 2,00 € pro Stück 

Für einen Prosecco-Empfang empfehlen wir 3 bis 4 Stück pro Person

Getränkepauschalen

Jede Feierlichkeit sollte ausgiebig zelebriert werden – da dürfen ausreichend Getränke nicht fehlen. Um die Kalkulation hierbei zu vereinfachen und möglichst unvorhersehbare Kosten zu mindern, bieten wir Ihnen verschiedene Pauschalen an. Angefangen mit einer Empfangspauschale für einen schönen Start.
Diese beläuft sich auf max. zwei Stunden.

 

EMPFANGSPAUSCHALE

Prosecco, alkoholfreier Apfelsekt und Orangensaft
Mineralwasser – Medium und Naturell
Apfel-, Rhabarberschorle, verschiedene Sorten Fritz Kola und Limonaden in kleinen Flaschen mit Strohhalm

6,90 pro Erw.


Ab dem Abendessen können wir das Getränkeangebot gerne erweitern. Auch für diesen Moment haben wir verschiedene Angebot für Sie, welche jeweils für acht Stunden kalkuliert sind. Somit sind alle Gäste ausreichend versorgt und für Sie bleiben die Ausgaben überschaubar sowie im Vorfeld klar definiert. Selbstverständlich können auch Änderungswünsche berücksichtigt werden – sprechen Sie uns an und wir finden zusammen mit Ihnen die perfekte Getränke-Kombination!

 

GETRÄNKEPAUSCHALE 1

Hausweine –Weißwein und Rotwein
König Pilsener vom Fass, König Pilsener alkoholfrei 
Weizen – hell, dunkel und alkoholfrei
Mineralwasser – Medium und Naturell 
Apfel-, Orangensaft
verschiedene Sorten Fritz Kola und Limonaden
Kaffee, Kaffeespezialitäten und Tee

33,00 pro Erw.
Jede weitere angefangene Stunde 5,00 pro Erw.


GETRÄNKEPAUSCHALE 2

Hauswein – Weißwein und Rotwein
Prosecco und alkoholfreier Apfelsekt
König Pilsener vom Fass, König Pilsener alkoholfrei
Weizen – hell, dunkel und alkoholfrei
Mineralwasser – Medium und Naturell 
Apfel-, Orangensaft und andere Säfte 
verschiedene Sorten Fritz Kola und Limonaden 
Kaffee, Kaffeespezialitäten und Tee 
Longdrinks

43,00 pro Erw.
Jede weitere angefangene Stunde 8,00 pro Erw.


GETRÄNKEPAUSCHALE 3

Hausweine –Weißwein und Rotwein
Prosecco und alkoholfreier Apfelsekt 
König Pilsener vom Fass, König Pilsener alkoholfrei 
Weizen – hell, dunkel und alkoholfrei 
Mineralwasser – Medium und Naturell 
Apfel-, Orangensaft und andere Säfte 
verschiedene Sorten Fritz Kola und Limonaden 
Kaffee, Kaffeespezialitäten und Tee 
Obstler, Aquavit, Kräuter und Longdrinks 

51,00 pro Erw.
Jede weitere angefangene Stunde 9,50 pro Erw.


SERVICEPAUSCHALE

Gerne können wir auch alle Getränke nach Verbrauch berechnen und ohne Pauschalen arbeiten.
Ab 1:00 Uhr nachts berechnen wir bei dieser Variante eine Servicepauschale im Wert von 40,50 pro Mitarbeiter und angefangener Stunde.

Buffet

Genießen Sie ein leichtes Sommerbuffet, ein perfektes Galabuffet oder
eines unserer Menü variationen. Um Ihr Wunschbuffet zu gestalten,
können Sie bei unseren Buffets 1 bis 3 die Vorspeisen, Hauptgänge und
Desserts wählen. Der Preis bleibt unverändert.
Alle unsere Vorschläge dienen als Inspiration. Gerne stellt Ihnen unser
Küchenteam auch ein komplett individuelles Angebot zusammen.

BUFFET 1

Suppe am Tisch serviert
Cremesuppe von Heidekartoffeln
mit Bärlauch und Croutons

Bitte wählen Sie 3 Vorspeisen
Knackige Salatherzen mit unserem Hausdressing und Croutons
Strauchtomaten mit Mozzarella und Basilikum-Pesto
Wassermelonensalat mit Chili, Rucola und roten Zwiebeln
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Oliven
Salat von Heidekartoffeln mit Brunnenkresse und Radieschen
Bulgursalat mit Petersilie und Tomaten

Bitte wählen Sie 3 Hauptgerichte
Landschweinbraten mit Dunkelbiersauce
Braten aus der Truthahnkeule
Gedünstetes Filet vom Seehecht auf Blattspinat
Gedämpftes Seelachsfi let auf Lauchgemüse
Gnocchi in Kräutersauce mit getr. Tomaten und Shiitake-Pilzen
Pikantes Kichererbsen-Curry mit Koriander

Beilagen
Auswahl von marktfrischem Gemüse
Gratin von Heidekartoffeln
Petersilienkartoffeln und Basmatireis

Bitte wählen Sie 3 Desserts
Rote Beerengrütze mit Vanillesauce
Limonen-Joghurtmousse mit Fruchtsauce
Vanillepudding mit Schokoladensauce
Variation von Eiscreme
Panna cotta mit Tonkabohne und Schokoladensauce
Bunte Früchteplatte

37,00 pro Erw. (ab 25 Personen)


BUFFET 2

Suppe am Tisch serviert
Schneverdinger Hochzeitssuppe
mit Spargel, Klößchen und Eierstich

Bitte wählen Sie 4 Vorspeisen
Bunte Blattsalate mit verschiedenen Dressings
Eingelegte Antipasti aus gegrilltem Gemüse
Büffel-Mozzarella mit Mango und Basilikum-Pesto
Couscous-Salat mit knackigem Gemüse
Gebeizter Lachs mit Wasabi-Gurkensalat
Kalte Putenbrust mit Thunfi sch-Mayonnaise und Kapern
Pikanter Wassermelonensalat mit roten Zwiebeln, Chili & Rucola

Bitte wählen Sie 4 Hauptgerichte
Roastbeef im Stück gebraten mit Rotwein-Thymianjus
Hähnchenbrust im Speckmantel gebraten in Salbeisauce
Kalbsragout mit Champignons und jungem Lauch
Gedünstetes Filet vom Seehecht auf Blattspinat
Lachsfi let in Weißwein-Dillsauce
Gnocchi in Bärlauchsauce mit getrockneten Tomaten
Bunte Gemüsepfanne mit Bulgur und Räuchertofu

Beilagen
Auswahl von marktfrischem Gemüse
Rosmarinkartoffeln
Basmatireis, Heidekartoffeln

Bitte wählen Sie 4 Desserts
Schokoladentrifle
Panna cotta mit Limette und Himbeersauce
Frische Früchte
Eiscreme-Variationen
Mascarponecreme mit Heidelbeeren und Amarettini
Weiße Schokoladencreme mit Kokos und Mango 
Cupcake
Grießpudding mit Kirschen

49,50 pro Erw. (ab 25 Personen)


BUFFET 3

Suppe am Tisch serviert
Klare Tomatensuppe
mit Basilikumfl ädle und Gemüsestreifen

Bitte wählen Sie 4 Vorspeisen
Bunte Blattsalate mit verschiedenen Dressings
Eingelegte Antipasti aus gegrilltem Gemüse
Wildschinken auf Apfel-Sellerie-Salat
Salat von Heidekartoffeln, Brunnenkresse und Flusskrebsschwänzen
Asiatischer Glasnudelsalat mit buntem Gemüse
Vitello tonnato mit Kapern und Zitrone
Geräuchertes Forellenfi let mit Preiselbeer-Meerrettich
Gefüllte Buchweizen-Pfannkuchen mit Ziegenkäse und gegr. Paprika
Zucchini-Salat mit Shrimps, Minze und Zitrone

Bitte wählen Sie 4 Hauptgerichte
Geschmorte Heidschnuckenkeule mit Preiselbeer-Pfeffersauce
Roastbeef im Stück gebraten mit Rotwein-Thymianjus
Gebratenes Filet vom Landschwein in Pilzsauce mit Kräutern
Gebratene Maispoulardenbrust auf Zucchini-Tomatengemüse
Gedünstetes Lachsfi let auf Lauchgemüse
Kichererbsen-Puffer auf Ratatouille
Penne in Basilikum-Pesto mit gebratenen Shiitake-Pilzen
Pikantes Gemüsecurry mit Kokos und Koriander

Beilagen
Auswahl von marktfrischem Gemüse
Gratin von Heidekartoffeln, Petersilienkartoffeln
Butterspätzle, Basmatireis

Bitte wählen Sie 4 Desserts
Schokoladen-Amaretto-Creme mit Kirschen
Tiramisu
Zitronentarte
Frische Früchte
Eiscreme-Variationen
Rote Beerengrütze mit Vanillesauce
Heidelbeertraum mit Lavendel und Baiser

53,50 pro Erw. (ab 25 Personen)

Veganes Buffet

Veganes Buffet

Suppe am Tisch serviert
Süßkartoffelsuppe mit Ingwer, Chili und Orange
Bunte Blattsalate mit verschiedenen Dressings
Eingelegte Antipasti aus gegrilltem Gemüse
Bulgursalat mit Tomate und Blattpetersilie
Wassermelonensalat mit roten Zwiebeln, Chili und Rucola
Penne mit Berglinsen-Bolognese
Buntes Ofengemüse mit Räuchertofu
Pikantes Gemüsecurry mit Kichererbsen und Koriander
Basmatireis
Heidekartoffeln
Kokos-Panna-cotta mit Himbeermark
Auswahl von frischen Früchten
Rote Beerengrütze mit Vanillesauce
Schokoladencreme mit Avocado

35,00 pro Erw. (ab 25 Personen)

Heidjer Buffet

Heidjer Buffet

Suppe am Tisch serviert
Cremesuppe von Heidekartoffeln
mit Brunnenkresse und Speck-Croutons
Bunte Blattsalate mit verschiedenen Dressings
Wildschinken im Buchweizen-Pfannkuchen
Geräuchertes Forellenfi let mit Preiselbeer-Meerrettich
Salat von gegrilltem Gemüse mit Nudel-Graupen
Geschmorte Heidschnuckenkeule mit Wacholdersauce
Gebratenes Filet vom Landschwein in Pilzrahmsauce mit Kräutern
Apfel-Rotkohl
Auswahl von marktfrischem Gemüse
Gratin von Heidekartoffeln
Salzkartoffeln
Nudeln
Buchweizentorte im Glas
Rote Beerengrütze mit Vanillesauce
Karamell-Panna-cotta mit Schokoladensauce

45,50 pro Erw. (ab 25 Personen)

Menü

Menü 1

Bunte Blattsalate in Himbeerdressing  mit gebratenen Garnelen und einer Prosecco-Mayonnaise
***
Cremesuppe von der Heidekartoffel  mit Brunnenkresse und gerösteten Kürbiskernen
***
Roastbeef, im Stück gebraten, mit Rotwein-Thymiansauce  Speckbohnen und Macairekartoffeln
***
Dreierlei von Schokolade

43,50 pro Erw.(ab 10 Personen)

"HEIDJER" MENÜ

DAS "HEIDJER" MENÜ

Cremesuppe von Heidekartoffeln mit Speck-Croûtons
***
Heidschnuckenragout mit Preiselbeeren und grünem Pfeffer  Apfelrotkohl und Heidedrillinge
***
Gebrannte Vanillecreme mit Heidelbeerkompott 

26,80 pro Erw. (ab 10 Personen)

Späte Stunde

SPÄTE STUNDE 1

Rustikales Käsebrett mit Trauben,  Nüssen und Feigensenf  Ofenfrisches Baguette

7,50 pro Erw.


SPÄTE STUNDE 2

Kleine Pellkartoffeln mit Kräuterquark,
Räucherlachs und verschiedenen Dips 

8,50 pro Erw.


SPÄTE STUNDE 3

Garnelen mit Cocktailsauce  Rindfleischbällchen mit Chili-Dip  Pikante Hähnchenspieße mit Mango-Dip  Kleine Käseauswahl mit Trauben, Nüssen und Feigensenf  Rustikaler Brotkorb und Laugengebäck 

14,80 pro Erw.

Kinderpreise

Bis zum 4. Lebensjahr trinken und speisen Ihre Kids kostenfrei. Von 5-14 Jahren werden 50 % der genannten Preise berechnet. Die Getränkepauschale bleibt jedoch konstant bei 15,50 € pro Kind (5-14 J.). Extra bestellte Kinderbuffets und Speisen werden mit dem vollen Preis berechnet.

Alle Preise in Euro, inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer.
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